English | Chinese
公園

成立於2006年,主要以「行動電源」、「家用電池」、「手機、平板配件、周邊」、「耳機、喇叭」製造、代工、代理為主,主力品牌有 doocoo、DOCO、OHIYO、Pansonic、日本cheero - 阿楞行動電源/線材/周邊、Line Friends、。

About

★ 行動電源
★ 家用電池
★ 手機、平板配件、周邊
★ 耳機、喇叭
製造、代工、代理為主。

主力品牌:doocoo、DOCO、OHIYO、Pansonic、日本cheero - 阿楞行動電源/線材/周邊、Line Friends、。

行動裝置的日新月異造就了人類高生活水平,然而在這數位行動化的時代,行動裝置的電力續航力始終是個問題,本公司致力於研發「行動電源」,讓人類的生活更加便利!

About

各大實體/虛擬通路皆有販售,歡迎參閱購買!

doocoo

MADE IN TAIWAN
Icon cart
Hotwave Technology Co., Ltd.  |  +886-2-8647-1200  |  5F, No. 196-9, Sec.3, Datong Rd., Sijhih Dist., New Taipei City, 22103, Taiwan
Website design by  入境設計  inside.tw